Ухожу

Заяц Елена
Я ухожу туда, где тишина.
Туда, где горизонт поёт мечты.
Туда, где одинокая волна
Окутает меня огнём звезды.

Туда, где нет ни страхов, ни оков.
Туда, где дарит небо свой покой.
Где никогда уже моя любовь
Не разобьётся об морской прибой.

Туда, где забывают имена.
Где нет печали, и растут цветы.
Где оживёт волшебная страна,
И в ней есть только я и только ты!