Мне показало тебя небо

Миральда
Мне показало тебя небо
В день, что удачным рождён не был.
Помню седое, как лунь, утро;
На непогоде в душе - пудра...
Вдруг чистотой оросив чувства,
Свет прикоснулся к щеке грустной:
"Ранней весны пусть прибудет сила!"
В этот момент ты вошёл, милый.
------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.