На небе есть такие звёзды

Илий-Эо-Рой
На небе есть такие звёзды -
Их видно только краем глаза.
Так кладонюхи вертом лозы
Чан золота, или алмазы...

На небе есть такие звёзды,
А в недрах есть такие клады,
Что не увидеть краем глаза
И не учуять вертом лозы.

И лишь такие звёзды дарят
И лишь такие клады ищут
Кто лишь собою только правят
Кто духом, как и телом, рыщут.

2009.май.23        день