В весенний дождь

Миральда
Я влюблена в Вас, как в весенний дождь,
Который, очищая, прост и тих.
Я точно влюблена: по телу дрожь,
Когда струятся в капельках цветных
Улыбки солнца сквозь мои ладони!
А как признаться: Вы - не посторонний,
Ведь создаёте чудо, проходя?...
Остановить не в силах я дождя.
Следы открытым сердцем обнимая,
Я всё пойму. Себя не понимаю...
----------------------------------------

Фоторабота "Двое под дождём" выполнена автором.