Как просто...

Настя Дмитриева
Как просто – часто произносим,
Как сложно – тоже иногда,
И говоря: Да просто, бросим,
Давно уже  грядёт беда.

За простотой загадка правит,
За ней ещё триллион, другой.
И кто решение предъявит,
На тот один вопрос «простой»?

Мы с вами к старту не приедем,
Коль вспомните совет такой:
Вы никого на этом свете,
Не удивите простотой!

P.S. Написано после полуночи, так что сильно не ругать =)