Осенее настроение

Константин Постоногов
Налью "Байкал" себе в бокал,
Я пить сегодня бросил.
Потом уеду на вокзал,
А в сердце бродит осень.

И листопад осенний блюз
прошелестел уныло.
Прощай Сибирь, прощай Союз,
Уеду я в Манилу.

А ты меня давно ждала,
А ты меня давно манила.
Куплю билет и на вокзал,
Встречай меня Манила!

(1991-1992)