Мечты...

Владимир Свалов
Прилив... и моря прибыло...
Доверчивость - неприбыльна...
С веселой и игривою
Поспорю я луной...
Гляжу на звезды пристально...
Водой кристально чистою
Умоюсь. Замок выстрою
Лишь для тебя одной...