Мои греческие монологи

Arisha
№ 31.
Монолог крейсера "Аврора"

Притихший город снова дремлет,
А я храню его от зол,
Но обошла б моря и земли,
Когда б не вечный мой прикол!

Чего уж спорить, - жизнь прекрасна! -
Почти, как встарь, крепка броня!..
Ах, вы про Грецию? Согласна! -
Там нет, пожалуй, лишь меня!

42.
Монолог Аллы Пугачёвой

Всё, говорите, есть?! - Большой вопрос! -
Ещё здесь не считали алых роз,
Старинные часы не пробегали
И я - верхом на айсберге - едва ли!


55.
Монолог пустого места

Изгой Афин, а если честно -
Ни глюк - ни пшик, ни то - ни сё,
Я - нуль нулей, пустое место,
Поскольку в Греции есть всё!