и горе тому кто роняет слезу

Елена Родичева
тяну дожди губами – ваше здоровье..!
исправно. исправлено. подытожено. погребено.
войдите в меня через серии ч/б кино,
выберитесь через чёрный ход по злословью…
хватайтесь за лестницы. жерди. руки в крови?!
ну и ладно. и пусть. ну и – боже мой, чёрт возьми – что же?! 
пока я пьяна – признаюсь – ведь мои тоже…
не рисуют иными оттенками на  любви…
и личико у неё – что у смерти – белеет
цельнотканой гримасой. какой бы там ни была – злость -
что камнем сведенная хищнику данная кость,
какой насладиться не может – и бросить не смеет…
так и я тереблю этот дождь – не допив до глубин…
так и я сожалею о данном, в желаниях маясь,
разрывая, ломаясь, волнуясь – не соединяясь
в молитвах единым – богохульствую, мой господи(нннн) –
твоя редкая дочь…с растравленным в бешенстве горем,
распинающая лишь себя – у иных слишком твёрдый каркас…
дай мне душу скроить – долюбить – в последний раз –
на порезы посыпать соль проверенным слоем…
отхлебнуть перед выстрелом неба – довольно глотка…
прижимать дорогое – что сердце душить ради силы…
господи – пока ты проверял – обилечены ли пассажиры –
я тянула губами любовь ….оказалась сладка.