Любителям виньеточных стихов

Владимир Воднев
В мудрёных слов изящной вязи
Не видно мысли - мы увязли,
Пытаясь там ее найти,
Прости нас, господи, прости!
Но Александр Сергеич Пушкин
Перевернулся бы в гробу,
Смотря на эти завитушки,
На этих мыслей худобу...