Домой

Андрей Синеглазов
   Звезды сияют над головой,
   Под парусами идем мы домой,
   Снасти гудят от воздушной волны,
   В кубриках темных кружатся сны,
   Чёрные волны пляшут с Луной
   Скоро, мой город, встречусь с тобой!

             Иллюстрация:ФОТО Андрея на паруснике "ХЕРСОНЕС" 2000г.