Отрываются мысли...

Екатерина Весенняя
Отрываются мысли, как перья,
И, подхвачены ветром, летят.
И теряются где-то на небе –
Нет пути для них больше назад.
Опускаясь, как пух, на дорожку,
Тихо-тихо тревожно звенят.
Словно листья, кружат под окошком,
И, как птицы, влетают в закат.
И дождём опадают нам с неба,
Если мы не накрылись зонтом.
Отрываются мысли… Их ветром,
Словно перья, уносит потом…

28 мая 2009г.