Желания

Алена Моргуновская
Кто-то верит в легенды, а кто-то в себя,
Кто-то в смерть от холодной пули.
Кто-то ищет любовь, кто-то предал любя,
Кто-то хочет, чтоб ветры дули.
Припев:
Я же только хочу, чтобы каждый рассвет
Росы падали так же чисто,
Я хочу, чтоб на лучшей из сотен планет
Был закат, как всегда, лучистым.
Я хочу, чтобы травы дарили дурман,
Я хочу, чтоб лились капели,
Я хочу, чтоб стелился седой туман,
И всегда чтоб мне птицы пели.

Кто-то бродит по миру,  кто-то по лесу,
Кто-то бродит в души потемках.
Кто-то верит еще, что жить  интересно,
Кто-то знает – довольно стрёмно.

Припев:
Я же только хочу, чтобы каждый рассвет
Росы падали так же чисто,
Я хожу, чтоб на лучшей из сотен планет
Был закат, как всегда, лучистым.
Я хочу, чтобы травы дарили дурман,
Я хочу, чтоб лились капели,
Я хочу, чтоб стелился седой туман,
И всегда чтоб мне птицы пели.

Кто-то хочет победы, а кто-то войны,
Кто-то знает – неправы оба.
Кто-то знает слова, кто-то ждет тишины,
А в итоге всем – крышка гроба

Припев:
Я же только хочу, чтобы каждый рассвет
Росы падали так же чисто,
Я хочу, чтоб на лучшей из сотен планет
Был закат, как всегда, лучистым.
Я хочу, чтобы травы дарили дурман,
Я хочу, чтоб лились капели,
Я хочу, чтоб стелился седой туман,
Над последней моей колыбелью.