Ещё вчера...

Петровская Венена
Еще вчера
 все  кутались в пальто.
Погода за сюпризом
 шлет сюрприз
изящной выделки
  на грани эксклюзива.
Сегодня   с нас
 сойдет все сто потов.
К тому ж, наверное,
 сойдет на бис.
А выглядим  мы
 все-таки счастливо.