тебя

Илья Мокрушев
...И плыть сквозь пустое утро,
Считая вчерашний день...
Платоника - как камасутра
Сложна. И учить - лень.
Там всюду нестройные позы,
Здесь всюду нелепые взгляды.
А шип недокрашенной розы
Один завершит все обряды.
Бутон белокаменной розы
Падет в сотый раз под проклятья.
Листок белораненной розы
Помянет чужие объятия.

И чтобы тебя не забыть -
Сквозь чуждое утро плыть... плыть... плыть........
         
                02.05.09, 7 с чем-то утра