В степи

Симона Тешлер
               
В. Макурову
(http://www.stihi.ru/avtor/wm28562)

Больше ни шагу, иль точно умру -
Грудь переполнена духом ковыльным!
Навзничь… а нежное солнце умильно
Красит уж кожу на свежем ветру…

С шумом слетает какая-то птица,
И, удивлённо скосив свой глазок,
Майскими днями настоянный сок
Пьёт из травинки, не может напиться…

Так же и мне не напиться в стихах
Светом и радостью солнечной дали,
Что вдруг сюда так чудесно упали,
И застываю, как в Божьих руках...


ВОЛОДЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
СПАСИБО ЗА РАДОСТЬ УЗНАТЬ,
ПРИОБЩИТЬСЯ К ЧУДЕСНОМУ
ТВОРЧЕСТВУ!