О душе

Сидорова Галина
              Пусть будет жизнь твоя легка
              Как этот нежный мотылек,
              Пусть рядом верных два крыла,
              Чтоб взгляд твой не поблек.
              И тяжесть пусть спадет с души,
              Вперед с надеждою смотри.
              Ты верь, все будет хорошо.
              И счастье озарит  твое лицо.