Когда душа болит и плачет

Галина Воленберг
 Автор Галина Воленберг
Когда душа болит и плачет
И не унять мою тоску...
Я знаю, это что-то значит...
И снова обращусь к НЕМУ...
Я попрошу немного силы,
ЕМУ прочту свои стихи...
Я помолюсь, чтобы простил ОН
Мои обиды и грехи...
Услышит ОН, я это знаю
И даст мне счастья и покой...
На ГОСПОДА я уповаю,
Чтоб ни случилося со мной...
И жизнь моя не будет тленной,
Всё станет на круги опять...
И будет из своей Вселенной,
Меня МОЙ БОГ оберегать...