Станцуй со мною на горбатых ятаганах

Кир Суслов
Станцуй со мною на горбатых ятаганах,
Положенных на лезвие плашмя,
Мы не бывали в затонувших странах,
Собой акул безвылазно кормя.
Впадая в кому на стальном помосте,
На цыпочках перебирая камня дрожь,
По вечерам отпрашиваясь в гости
Друг к другу, чтоб опять ступить на нож.
Не медли, остывает жаркий глянец,
Босыми пальцами  ощупай перегиб,
О, женщина, я вызываю Вас на танец,
Куда б нас с Вами ноги не вели б.
Очистком яблока срезав спираль стриптиза,
Перемещаясь капельками пота
Со стройных ног, шагами эпикриза
Топча ступнями угольки и ноты..