Обычная история

Эндрю Агарков
Пропала в утреннем тумане,
как ложка в киселе вишневом,
та ночь, о прожитом обмане
мне не донесшая ни слова.

Тревожной песни не запела
прощанья утренняя зорька,
лишь бестолково-оголтело
пичуга щебетала звонко.

Я ждал от луговой ведуньи
своей судьбы тревожных знаков,
но желтый глаз ее, колдуньи,
был безразлично-одинаков.

Все вкруг меня собой являло
покой и умиротворенность…
Я снова влез под одеяло,
искал - Любовь, нашел – влюбленность.