Весна

Маша Сувак
Длиннеют дни и коротеют ночи,
Мороз и снег куда-то унесли,
Деревья надувают щеки-почки,
Трава нахально лезет из земли.
Ударит в ноздри вкусный запах с моря,
В глаза залепит яркий солнца свет,
Орут коты, усевшись на заборе,
Я с ними заору весне - привет!

(1 марта 2009г.)