Слова пустое?

Андрей Про
Слова пустое?
Бред? Неважность?
Откуда же такая влажность
У глаз прекрасных? Объясни!
И почему так грудь теснит
Из сердца вынутое слово.
Когда из одного в другого
Переселяется оно?
Нет! Многое словам дано!
А ты про бред… про пустотелость.
А может… про свою незрелость?
И неспособность понимать.
Хотя б словесную грамм…Мать.