парабола. механика и теория относительности

Елена Родичева
начинаю молитву с тебя –
 меж коленями зажата бритва
  на тебе умирает молитва,
    в меня демонов оброня…
начинаю белый лист с
  имени – пока терпится.
    лист горечью стелется –
      пограничностью полосы…
начинаю за тебя смерть –
  лишь бы нить оборвалась вовремя –
   разойтись воздухом на стороны –
     и в глаза твои бездной смотреть…
начинаю пересчёт на
  выдох-вдох – сколько мне до света
    до тебя – кило_милли_метров
      то есть – сколько ещё до дна….
то есть – сколько ещё суеты
  перемалывать острым перцем
    втирать в сердце горчицу – греться
     и не видеть….не видеть…сны…
сколько бреда – взаимо_сталь
 терпит ложные метаморфозы
    начинаю считать слёзы –
      только этой воды не жаль…
начинаю гореть дотла –
   безуспешностью начинаний.
     злая книга святых заклинаний
       была послана нами на….