россыпи алмазов

Александр Аве
Добавить россыпи алмазов,
Лимонно белого топазов...

И розоватых аметистов
В колье твоём приметить...

Пусть белоснежнее Любовь
Твоих пленительных признаний!

И по росе уйду в туманы
Туда где пляшут фонари....