Прожить...

Вера Далекая
Качнуть бы мне шарик Земли!
Сместить бы с привычной орбиты
Сегодня опять не на ты...
Все карты заранее биты...

Сойти бы неспешно с ума...
И утром счастливой проснуться
Любить бы сгорая дотла...
Чтоб было на что оглянуться!

***
Качнуть бы...
   Сместить бы...
      Сойти бы...
         Любить бы...