Мерзкая грязная душе-темница

Палитра Потерянного Художника
Там,где смерть,там нет жизни.
Единая в цели.
Уничтожить таланты -
Мишень в ее вере.

Растоптать и унизить,
Так,что б не выделялись!
Чтобы только закону
Толпы подчинялись!

От нее не сбежать,
Не уйти и не скрыться:
Это мерзкая грязная
Душе-темница!

Око этой  пираньи
Смотрит злобно и жадно!...
Там живому не выжить -
Толпа  беспощидна...