Морщины

Ирина Еремина Космея
   Рука. Щека. Висок. Ресница.
   И вот уже душа, как спица...
   Ее легко согнуть, сломать...
   Окно. Луна. Стена. Кровать...
   Подушка. Простынь. Покрывало...
   Небрежно смято одеяло...
   Слова. Вино и шоколад...
   Затем тебе никто не рад...
   ...............................
   Рука. Щека. Слеза. Висок...
   Ладони. Время, как песок...
   Надежды. Грезы...
   Ах, мужчины!
   Рука. Щека. Висок. Морщины...