Любовь- игра, сплетенье ног

Зараза Кусачая
Любовь- игра, сплетенье ног
Ответ или задача
Движенье тела и намёк,
Полёт и неудача.

Любовь как шутка хороша
Немедленно и в тему,
Когда перестаёшь дышать
И дрожь идёт по телу.

И получая всё сполна
Один лишь раз, не чаще,
Когда вода взамен вина
Приятнее и слаще,

Когда вся жизнь- один лишь миг
Темна и быстротечна…
Любовь- отрава на двоих
Жестока и беспечна!