Зеркало Снежной Королевы

Мельник Ирина
Зеркало Снежной Королевы

Привычно мамы читают сказки,
Спешит на помощь без страха Герда,
Но клерки-Каи в своей Небраске,
К другим уходят немилосердно.

Нелепо верить, что скроют тучи
Беды осколки, их Королева
Уже дарила на память лучшим,
Уже летели осколки гнева,

Впивались больно, кривили души,
Чернело небо, светлей не будет,
Без отражений не станет лучше,
Но мы не звери, - скажите люди?!

Смотрите, розы опять в бутонах,
Чужое горе бредет по встречке,
Печальный мальчик сидит у трона -
Он снова хочет поверить в Вечность...


Виноват Транссибирский экспресс в клубе Голоса:)))