Как люблю я волшебное лето

Ирина Журавка Белоусова
       (триолет)
Как  люблю я волшебное  лето!
Как люблю лета дивное утро:
На травинках роса перламутром…
Как  люблю я волшебное  лето!
Сад зеленый, в котором уютно…
Даль туманную перед рассветом..
Как люблю я волшебное лето!
Как люблю лета дивное утро!