Право на счастье

Геннадий Хайзин
Как мне б хотелось это право
Тебе в подарок дать любя
И под хрустальный звон бакалов
На брудершафт испить вина.

Коснуться губ твоих, Богиня
И под мелодию души
Под сводом звёзд ультрамарина
Признаться трепетно в любви.