Привет! А как твои дела?

Вероника Леонтьева
Привет!А как твои дела?
А чем ты дышишь?Что читаешь?
Зачем на милые слова,
Ты мне так грубо отвечаешь?
Тебя люблю, тобой живу,
А ты терзаешь мою душу...
Ведь сам ты посмотрел в глаза,
Ведь сам тогда обезоружил!
Ах, да! Я не права, прости!
Ведь это был всего лишь случай!
Ты лесть свою попридержи,
Ты ей меня уже замучал!
Ты хочешь правды? Вот она!
Я влюблена, я не скрываю!
И новость у меня одна,
Тебя сегодня оставляю...
Да, одного! Ты извини,
Но больше нету во мне силы
Тебя любить, себя дарить.
Всё зря, пустое, я остыла...
Как почему? Как отчего?
Да разве сам ты не старался?
Помойму в душу то мою
Уже сполна ты наплевался!
Ты хочешь мною быть любим?
Увы и ах, тебе не верю!
Ты хочешь мною быть забыт,
И я закрою эти двери!
Всё! Ты свободен! Уходи!
В моём сердечке нету места
Для лжи, предательства и лести!
Ты в прошлом!Счастье впереди!
~*~