Сегодня ты ко мне придешь

Вероника Леонтьева
Сегодня ты ко мне придешь,
Свою улыбку принесешь!
Свою любовь, свое тепло,
Немного ласки и добро!
Любимый свет счастливых глаз,
И очень много нежных фраз.
И тёплых рук прикосновенье,
И мыслей плавное теченье,
И непрерывный шепот слов
В мечтательном потоке снов.
И как же счастлива я буду,
И никогда я не забуду,
Как ты вошел в мою судьбу! 
 
Вдруг   вспышка света…   взгляд померк…
И сердца стук уже не слышен….
Ведь   ты мой близкий человек,
Моим поступком был унижен… 
 
Сегодня ты ко мне придешь,
К себе на небо заберешь…....
~*~