Ты вдохновлён, не видишь боли

Вероника Леонтьева
Ты вдохновлён, не видишь боли,
Внутри тебя пылает страсть.
А люд наесться хочет всласть,
Не видеть этой тяжкой доли!
Но не взирая на мольбу,
Кричишь Ему «Я всё сотру!
Не будет здесь Твоих богов,
Я поселю сюда рабов!
Ты будешь жить судьбу клиня,
Что нет ни денег, ни жилья!»-
А Он в ответ тебя простит,
Не будет Он держать обид!
Но знай…
Прощеным будешь ты тогда,
Когда сумеешь сам простить себя!   
~*~