Целуя дождь

Екатерина Толстых
Целуя дождь, бегу в твои объятья,
Босая. Под мокрым небом, по серым лужам.
В руке сжимая до нити промокшее платье,
Скажу, что без тебя мне мир этот не нужен...

Пусть с неба праздно льются пасмурные нитки,
Я руки положу на твои плечи
И буду петь с дождём лишь для твоей улыбки,
Глотать, как воздух, твоё дыханье, речи.

Целую дождь... Счастливых слёз прохлада.
И мы вдвоём... Я каждый миг ловлю...
Мне быть с тобой - небесная награда!
Дышать и жить тобой! Ведь я люблю...