Вернись с рассветом в наш печальный сад

Вероника Леонтьева
Вернись с рассветом в наш печальный сад,
Который переполнен нашем горем.
Который весь плющом объят
В котором не услышишь говор…
Да, ты вернись! Взгляни на нас
Тогда поймешь все прегрешенья.
Не надо больше нам прикрас,
Мы для тебя ушли в забвенье.
А мы ведь ждали каждый день,
Что ты вернёшься, мы простить хотели…
А ты ушёл и позабыл ты нас,
А годы все летели и летели…
~*~