Чего же боле?

Анна Скрипка
      
Спасибо,  Господи,  тебе
          За  эти  строчки,
Что  позволяют  стать  другой —
           Чуть-чуть  попроще.

Что  продвигают  мою  жизнь —
          Душе  отрада,
Что  очищают  от  сумы —
         Я  очень  рада.

Что  помогают  избежать
         Несчастной  доли,
Дают  возможность  полетать,
        Как  ветер  в  поле.

Оберегают  от  беды
         И  легче  в  горе,
Так  что  ж  мне  надо  от  судьбы,
       Чего  же  боле?