Только бы знать

Сломанная Кукла
Только бы знать, как тебе без меня...
Легче ли дышится? Проще живется?
Руки целуешь ты чьи у огня?
Сердце молчит или бешено бьется

Рядом с другой? Расстоянья, шаги -
Молча навстречу, без счастья, без веры
И без надежды на встречу. Не лги
Мне, в сладострастьях не знающей меры.