Яблони в цвету...

Любовь Бобрышова
Яблони в цвету,
май правит балом.
И каштаны-веерами свеч.
Я сказать хочу,
мне стало мало
наших редких торопливых встреч.

Я сказать хочу,
ты-мое бремя,
испытание, моя земная ложь.
Знаю я,
уйдешь сейчас на время,
а однажды навсегда уйдешь...