Себе

Екатерина Толстых
За закатом непременно наступит рассвет!
Я в полумраке разгляжу свой цвет...
И в полудреме расслышу свой звук, -
Что-то похожее на сердца стук...

За закатом - рассвет! Только верь!
Не закрывай глаза, открывая дверь!
Не прячься от звёзд под зонтом!
Не плачь перед сном о былом!

Делай шаги по-смелей! Не робей!
В ворота обид и боли гол забей!
И о любви не спорь, - Это свет!
Так же, как ты... закат... и рассвет...