Встреча

Индипенденс
Весна бесшабашная эта
Вошла в мою жизнь навсегда.
Подружка, держа сигарету,
Резвилась дымком у окна.

А мимо, шагая с работы,
Усталый от долгого дня,
Не зная еще про заботы,
Шел юноша мимо окна.

Ах, молодость, глупость и ветер.
Не зная зачем?.. Почему?..
Подружка, припав к сигарете,
В окно постучала ему.

Минута и дверь приоткрылась.
Немного робея, и все ж,
Тот юноша: « Что – то случилось?»
И вот ничего не вернешь.