Клятва

Наталья Апрельская 66
Тебе сопротивлялась, как могла.
Себя в узде держала, как умела, -
Я мысленным подобием узла
Связала страсть расслабленного тела!

Не дёргайся! Меня не совратить.
Не подчинить обманом и искусом.
Я обрываю тягостную нить
Тебя соединявшую со вкусом!

Пусть стол уставлен яствами любви.
Вот-вот начнется страстное свиданье.
Но данностью открытие прими:
Минутна радость. Вечно наказанье!

Не рыпайся, не корчись, не рычи!
И голода умерь дурной будильник…

Тиран мой деспотичный– Аппетит -
Пожизненный мучитель и насильник!

Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".