Уважаемый

Дан Кешон
Участковый Bubi головой кивал,
Бил ногою в  бубен, а рукой в кинвал,
Не умнее зада голова-деменц..
Прежнего де Сада заменил де мент.

Гнись к земле осина, тонкий лист дрожи,
Власти проверяют паспортный режим.
Лучше чем журавль чёрный кот в мешке,
И горит по-праву кепка на лужке.

Выкурен до фильтра купленный Пегас,
Не гляди так хитро глупый арбайтсгаст -
У тебя проблемы, у него права,
Бьёт ногою в  бубен, а рукой в кинвал.


























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/