Как Вам сказать?

Юрий Бивальд
Я завтра этот город покидаю
И ничего поделать не могу,
Без Вас, моя любовь, я пропадаю,
Но как я о разлуке Вам скажу?

Вы мне судьбу свою вручили безмятежно,
На слово положились Вы моё,
Да, я люблю Вас очень-очень нежно,
Но как исполнить обещание своё?

Вы помните, конечно, наши встречи,
Невинность разговоров на виду,
Прогулки, чаепития под вечер
И поцелуи тайные в саду.

Вы, безусловно, помните те взгляды,
Что я в безумстве пылком Вам дарил,
За эти наши с Вами перегляды
Сердечно я судьбу благодарил.

Мы, помните, на лодке в дождь катались
И отраженья наши на воде
Друг к другу ближе оказаться всё пытались,
И объяснение тут вовсе не в дожде.

Расколотое небо вдруг сверкнуло,
Ко мне заставил Вас прижаться жуткий гром,
Без вёсел лодка по ветру вильнула,
А наши чувства вспыхнули костром.

 Я не забуду локоны витые
И губы как раскрывшийся бутон,
Одежд застежки, словно запятые…
Амурной страсти вырвавшийся стон.

Я Вас по-прежнему люблю так нежно,
Как не любил до Вас я никого,
И теплится в моей душе надежда,
Что мы добьёмся счастья своего.

Мой полк уходит завтра на рассвете
И я, присягой связан, ухожу,
С тоски по самой вожделенной на всём свете
Предамся я попойке - кутежу.