Кисть живописца

Светлана Сердечная
Я - КИСТЬ ЖИВОПИСЦА! Недолго на свете живу,
Ведь столько эмоций я через себя пропускаю!
И если не сразу найду образ нужный ему,
В каких я углах лишь за час один ни побываю!..

А хрупкие формы мои – женский то силуэт,
С короткой прической легко по холстам мне носиться.
Когда вдохновлен мой хозяин - танцую балет,
И вместе без сна до утра можем мы веселиться!..

О, сколько шедевров мы создали в эти часы!
Безумием было менять их на время забвенья...
Уж, коль, наградил Бог талантом, то не для красы,
А чтоб воспевали Вы чудные жизни мгновенья!