Давайте

Индипенденс
Давайте сбросим раздраженье,
Расслабимся и помолчим,

Разделим радость созерцанья
Других людей, и отдадим

Им должное за понимание
И за особый их подход

К тому, что глубоко в сознании
Нас мучает за годом год. 

Восславим мудрое терпение
И светлый праздник бытия,

И душ святое единение,
Где я есть – ты, и ты есть – я.