предпраздничное

Аййршири
Кленовые ласточки
лиственного пополудня
в Иерусалиме
вращают столпы ветряных каруселей
облитые холодом дней

узловатые перстни коры
больно стиснули выси земные

вековые безмолвные вопли глубин
великаны-деревья
проросшие стылыми пальцами

Иерусалим