Родник любви

Наталья Беляева 2
Нет смысла о любви своей кричать.
Она не принимает звуков резких.
И на душу ложатся, как печать,
Лишь те слова, которым в сердце тесно.

Прикосновением всю нежность передать
Любимому попробуй человеку.
На сердце разольётся благодать,
Как чистый ручеёк впадает в реку.

Скажи ты шёпотом своей любви слова
Так, чтобы сердце чаще вдруг забилось.
И закружилась бы от счастья голова,
И всё вокруг от радости искрилось.

Попробуй ты с любимым помолчать.
Молчание – всех слов красноречивей.
Ведь можно даже взглядом показать,
Что рядом с ним становишься счастливей…