Женщине!

Владимир Ефимов
Как хорошо быть всегда с тобой!
Омутом быть для тебя и водой.
Силу, радость, покой обретать,
Победу как счастье не упускать.
О вечном мечтать, чтобы быть …в Раю,
Себя удивлять, быть смелым …в бою.
Тобой восхищаться, когда мы одни,
С тобой разделять непогожие дни.
Всегда идти вместе  и к солнцу, и в мглу.
Руку подать при паденьи ко дну.
Беречь твою слабость, верность хранить
Твоей быть опорой и нежно любить.
Умным и глупым казаться и  быть.
Так хочу с тобой жизнь прожить!***