Я так тебя ждала

Алика Перова
      С нежностью, моему Любимому!


Так тебя ждала, я так ждала.
Дни промчались скукой
припорошены.
От нее поникли два крыла,
Что тобой в разлуку были
брошены.

Рвется горьких строк тугая нить,
И рубец на памяти
останется.
Лишь с тобой хотела вместе быть.
Да, вот не нашла Любовь
пристанище.

Нежность разметалась по щекам.
Я сжимаю трубку
раскаленную.
Если позвонишь когда-то сам,
Вряд ли уж найдешь меня,
влюбленнную.